Alates 01.05.2022 on foorum vaid lugemiseks. Selleks on peamiselt kaks põhjust: portaal "kolis ümber" platvormi viimasele versioonile, kuid kahjuks pole veel välja lastud foorumi komponendi töövalmis versiooni ning eesti keelset tõlget. Samuti on viimastel aastatel olnud probleemid spämmijatega, kes murravad läbi ka spämmikaitsest.

  • Aitäh 11000 foorumipostituse eest ning loodetavasti kohtume uuesti tulevikus!
NB! Siin võib küsida-rääkida-kogemusi vahetada ka eesti keeles! Kui vaja, siis Muhomor tõlgib hea meelega! B)

охота на браконьеров

More
11 years 3 weeks ago #1121 by muhomor2
эээххх и не знаю с чего начать писать , короче как говорят я в шоке , от того что случилось в субботу на рыбалке . начало как всегда классическое - ловим рыбу (правда не берёт) , вода от джерков аж пенится и вдруг сетка , ...... , выругался я и не желая терять время на работу инспекторов , позвонил в 1313 . после недолгих объяснений что , где и когда , женщина оператор уверила меня , что инспектор будет оповещён . прошло достаточно времени и тут раздался звонок - я типо инспектор такой то , вы на озере ? я говорю , что да . я приеду , через 40 минут , сказал он . - прошёл примерно час , солнце клонилось к закату , а рыба так и не открыла рот . и тут раздаётся звонок - я прибыл к озеру , сказал инспектор , ВЫ БЫ НЕ МОГЛИ БЫ СНЯТЬ ЭТИ СЕТКИ И ПРИВЕЗТИ МНЕ НА БЕРЕГ , А ТО С МОИМ КАТЕРОМ В ЙЫГЕВСКОМ РАЙОНЕ ЕХАТЬ ЗАПРЕЩЕНО ..... я как стоял так и чуть не упал от неожиданости и такой наглости . ответ мой был таков - во первых , лодка местного жителя и если его дом сгорит (не дай Бог) будете вы виноваты , во вторых , я в университетах на инспектора не учился и деньги мне за это не платят , это ваша работа сетки тягать , а моя работа вам позвонить (по платному телефону) и вообще почему вы не можете справиться с этими браками уже 15 лет ? после этого он быстро попрощался и положил трубку , а у меня на душе осталось гадкое ощущение ... я подумал , а что если скорая или пожарка так будет отвечать на просьбы помощи - у нас типа машина в ваш район не едет , вы можете сами до больницы дойти или пожар потушить ? вот такая история , до сих пор противно на душе от вранья ленивого инспектора , которому лодку лень спускать на воду ... судите сами !!!

Please Sisene or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 weeks ago #1122 by aapua
a vot po etoi že pritchine ja uže davno 1313 ne zvonju, a sam nozom "rešaju" problemu. Da, brakanjerõ pokupajut novuju, no po logiku i pritsustvie inspektora nih..a ne menjajet jesli sam brakanjerov ne poimajut. k zaželeniju jest kategorija ljudei kotorõje ne hodjat NA RÕBALKU a ZA RÕBAMI. Prošlõje võhodnõje takaja vstretcha bõla (na more). Mestnõje set puskali - s flagami kak nado -, no krome etogo u nih ještšjo 3 ili 4 seti bõla. Bez znakov, to jest illegalnõje. No bõlo pozdno, stalo temnet i oni poka ne ušli, a mne prišlos. Tak i ne smog ubrat eti seti. Da, 1313 ne zvonil potomu što mesto nahoditsa tak što peškom nado 2 kilometra hodit. I h.i eti inspektora tak poidut. Vot moi opõt takoi.

Please Sisene or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 weeks ago - 11 years 3 weeks ago #1123 by erc
Мухомор,поздравляю!!Ленивый иНСПЕКТОР(N) заочно наделил тебя полномочиями(Y) рыбнадзора))
придется тебе и дальше, САМОМУ, сетки резать:evil:
Last edit: 11 years 3 weeks ago by erc.

Please Sisene or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.222 seconds
Powered by Kunena Forum